São Paulo Restaurant Week - WZ Hotel Jardins - Restaurante 955

Avenida Rebouças, 955, São Paulo, Brasil

[google-translator] +55 (11) 3069 0000 | 0800-129422 Reservas

São Paulo Restaurant Week de setembro a outubro.

São Paulo Restaurant Week acontece do dia 15/09 até 15/10.

O Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, está presente em 15 cidades brasileiras e conquista um público cada vez maior.

A São Paulo Restaurant Week  tem o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços imperdíveis. Os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. Essa semana é ótima para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por renomados chefs.

O WZ Hotel Jardins está presente nessa edição com um refinado cardápio e convida você a degustar o melhor do São Paulo Restaurant Week em nosso Restaurante 955.

 

A cozinha internacional do nosso Restaurante 955 procura agradar todos os paladares, com serviço atencioso e cordial em ambiente contemporâneo. Localizado na Av. Rebouças, 955, no coração de São Paulo, o restaurante é de fácil acesso e próximo às melhores lojas e comércios da Paulista. Veja mais sobre os detalhes do nosso cardápio na RW, abaixo:

 

WZ Hotel Restaurant Week

Almoço | R$ 41,90  + R$ 1,00 ação social

Entrada

Endívia com creme azedo e salmão defumado

OU

Salada Primavera

Mix de folhas, com maçã verde, amêndoas, flores comestíveis e molho cítrico

_______________

Prato principal

Mezzaluna de File Mignon com Mussarela de búfala e tomate  seco na cama de batatas

OU

Risoto de Sant Peter, deglacer de laranja

_______________

Sobremesa

Mousse de Mirtilo com calda de chocolate e hóstia em  isomalte

OU

Biscuit com sorvetes de cumaru com praline de castanha e ovas de maça verde em creme pastisseri

Jantar |  R$ 54,90 + R$1,00 ação social

Entrada

Queijo Coalho grelhado com geleia de pimenta

OU

Pão australiano com ragu  de cogumelos frescos gratinado com molho limone

_______________

Prato Principal

Medalhão de file com molho roti, com textura de mandioquinha

OU

Spaguete de Legumes com Salmão na crosta de grãos

_______________

Sobremesa

Ravioli de Morango e Vinho Branco com  creme chiboust e calda de laranja

OU

Minestrone de frutas com nata  de iogurte e chia, com calda de maça verde

 

Reustaurante 955

Contemporânea

Av. Rebouças, 955

WZ Hotel Jardins

Cerqueira César

(11) 3069-0000