São Paulo Restaurant Week acontece do dia 15/09 até 15/10.
O Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, está presente em 15 cidades brasileiras e conquista um público cada vez maior.
A São Paulo Restaurant Week tem o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços imperdíveis. Os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. Essa semana é ótima para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por renomados chefs.
O WZ Hotel Jardins está presente nessa edição com um refinado cardápio e convida você a degustar o melhor do São Paulo Restaurant Week em nosso Restaurante 955.
A cozinha internacional do nosso Restaurante 955 procura agradar todos os paladares, com serviço atencioso e cordial em ambiente contemporâneo. Localizado na Av. Rebouças, 955, no coração de São Paulo, o restaurante é de fácil acesso e próximo às melhores lojas e comércios da Paulista. Veja mais sobre os detalhes do nosso cardápio na RW, abaixo:
WZ Hotel Restaurant Week
Almoço | R$ 41,90 + R$ 1,00 ação social
Entrada
Endívia com creme azedo e salmão defumado
OU
Salada Primavera
Mix de folhas, com maçã verde, amêndoas, flores comestíveis e molho cítrico
_______________
Prato principal
Mezzaluna de File Mignon com Mussarela de búfala e tomate seco na cama de batatas
OU
Risoto de Sant Peter, deglacer de laranja
_______________
Sobremesa
Mousse de Mirtilo com calda de chocolate e hóstia em isomalte
OU
Biscuit com sorvetes de cumaru com praline de castanha e ovas de maça verde em creme pastisseri
Jantar | R$ 54,90 + R$1,00 ação social
Entrada
Queijo Coalho grelhado com geleia de pimenta
OU
Pão australiano com ragu de cogumelos frescos gratinado com molho limone
_______________
Prato Principal
Medalhão de file com molho roti, com textura de mandioquinha
OU
Spaguete de Legumes com Salmão na crosta de grãos
_______________
Sobremesa
Ravioli de Morango e Vinho Branco com creme chiboust e calda de laranja
OU
Minestrone de frutas com nata de iogurte e chia, com calda de maça verde
Reustaurante 955
Contemporânea
Av. Rebouças, 955
WZ Hotel Jardins
Cerqueira César
(11) 3069-0000